VET55 mas: CÓMO SE NOS PUDO ESCAPAR LA VICTORIA ANTE EL RCNV?

🎾 RSD Hípica, 3 - RC Náutico Vigo, 3+1
📅 Domingo 17 de diciembre de 2023
🕙 10:00
📌 RSD Hípica

Aún nos estamos preguntando cómo no fuimos capaces de cerrar un encuentro que teníamos totalmente de cara después de haber ganado con solvencia los tres primeros individuales jugados y de tener una ventaja de 6-4 y 5-2 en el cuarto y último. Sólo faltaba un juego para rematar la eliminatoria y certificar un año más la permanencia de la División de Honor.

Pero en el tenis ya se sabe que hasta que no se gana el último punto no se puede cantar victoria. Nos confiamos en exceso pensando que ya estaba todo hecho y mientras Dani y Sera de Dios comenzaban mal el dobles nº2, Sera Afonso no era capaz de cerrar su individual y veía como Alberto Rodríguez Santalla lograba una remontada épica para terminar ganando en el supertiebreak.

Mientras, en los dobles, Dani y Sera de Dios no eran capaces de enderezar la situación, a pesar de ganar el segundo set, y la tragedia terminaba de culminarse en el último partido, en el que Sera Afonso y Vicente se veían superados por la pareja nº1 viguesa. El RC Náutico conseguía así un punto extra al ganar los dos dobles, lo que les daba la victoria final en la eliminatoria.

Muy dura la derrota, pero toca pensar en la última oportunidad que aún tenemos para mantenernos en División de Honor. El encuentro será ante el Salgueiro de Betanzos, que perdió frente al USC en la otra semifinal. La cita, el sábado 30 de diciembre.