SOCIAL RSDH: CARLOS TAJES CAMPEÓN ABSOLUTO MASCULINO

Torneo Social RSD Hípica 2020
Absoluto masculino - Final
Carlos Tajes - José María Ogea
Domingo 13 de septiembre de 2020

Primera categoría finalizada en el Torneo Social de la RSD Hípica. Llegaban a la final los dos principales favoritos, Carlos Tajes, que había vencido en semifinales a Noel Vilariño (62 62) y José María Ogea, que derrotaba en la penúltima ronda a Alejandro Guimaraens, 63 64.

Comenzó muy fuerte José María, que se adelantó 3-1 en el marcador, pero no se hizo esperar la reacción de Carlos, que ganaba cuatro juegos seguidos para ponerse por delante 5-3. Pero, cuando parecía que Carlos iba lanzado hacia la consecución del primer set, José María volvía a tomar el mando del encuentro al ganar tres juegos y colocar el marcador en 6-5 a su favor. Finalmente, se resolvía el primer set a favor de Carlos Tajes en el tiebreak.

Perder ese tiebreak fue un duro golpe para José Ogea, que cuando se dio cuenta ya estaba con una desventaja de 4-0 en el segundo. Carlos se mostró mucho más consistente que su rival y tomó la delantera para no dejarla, y acabar venciendo por el resultado final de 76(4) 62.

Haz clic en el siguiente enlace para ver el álbum de fotos y el cuadro de resultados: