DANIEL FERNÁNDEZ SALAS CAMPEÓN EN A PEDRALBA

Gran actuación de los representantes de la RSD Hípica en el tradicional Torneo de Verano del CT A Pedralba. El mayor éxito lo consiguió Daniel Fernández Salas, que se proclamó campeón en la categoría Veteranos +55 tras vencer en la final a Fernando Pablos (CT Redes), 46 62 10-2. Antes había derrotado a su compañero de club Juan Patiño 62 62 en octavos de final, a Daniel Pedreira (CT A Pedralba) 62 60 en cuartos y a Marcelino Villar (RCT Coruña) 63 62.

No fue la única buena actuación de nuestros jugadores. El propio Daniel, formando pareja con Serafín Afonso estuvieron a punto de ganar también el dobles +55, después de haber tenido hasta 5 match-balls (tres de ellos consecutivos) ante los locales Fernando Placer - Ricardo Lago que, arropados por un público entusiasta, pusieron la nota de color en la jornada matutina. Gran remontada de los jugadores de A Pedralba en el supertiebreak, dando la vuelta a un marcador adverso de 1-8, para conseguir la victoria finalmente por 36 64 16-14.

Además, Serafín Afonso también alcanzó las semifinales en la categoría +45, ronda en la que perdió, una vez más en el supertiebreak, ante Abel Rodríguez Rubio.

Tan sólo otro participante más de la RSD Hípica. Carlos Garaizábal disputó la categoría infantil, perdiendo en cuartos de final.