ABS mas: SÓLO QUEDA UN CARTUCHO PARA EVITAR EL DESCENSO

Absoluto masculino - División Oro
Fase Final Descenso - Semifinales
RSD Hípica A, 1 - Zona Indoor A, 5
Martes, 04 de agosto de 2020

Todo parecía que iba por buen camino al comenzar los tres primeros individuales. Jose Ogea ganaba el primer set, Javi Garaizábal se ponía con ventaja de 4-2 y Alejandro Guimaraens se adelantaba 3-2. Por unos minutos todo parecía indicar que podíamos terminar el primer turno con ventaja en el marcador e intentar dar la sorpresa.

Sin embargo poco a poco los jugadores del Zona Indoor fueron remontando el marcador y se todo se nos complicó, pues sabíamos que los encuentros del segundo turno no iban a ser fáciles para nuestros jugadores.

Tan sólo Jose Ogea consiguió el triunfo para la Hípica, demostrando que su derecha está al nivel de las mejores de Galicia. Sometió a un continuo acoso al tremendamente batallador Pablo Ramos y finalmente logró el punto de la honra para nuestro club.