XII RANKING RSDH: CRISTÓBAL SOMOZA CAMPEÓN ABSOLUTO

Después de tres meses de parón, este mes de junio ha podido reanudarse y terminarse el XII Ranking de Tenis de la RSD Hípica, con la finalización del 2º Ciclo, que ha servido de punto final del torneo al no haber plazo disponible para disputar el 3º Ciclo.

El título en la categoría absoluta se lo volvían a disputar, igual que el año pasado, Cristóbal Somoza y Daniel Fernández Salas, tomándose este año Cristóbal la revancha, derrotando con claridad (9-3) al vencedor de la pasada edición, que se había mantenido invicto a lo largo de toda la competición.

Consigue así Cristóbal Somoza inscribir por primera vez su nombre en el palmarés del torneo, después de haber acabado en el podio en numerosas ediciones.

La tercera posición en la clasificación final fue para Serafín Afonso.

Las tres primeras clasificadas femeninas fueron Marina Ogea Borbón (posición nº 30), Mariluz Gil (37º) y Carmen Vázquez de Prada (47º)

Histórico Ranking RSD Hípica

Pendiente de finalizar la categoría infantil, de la que informaremos próximamente.