ABS mas: RSD HÍPICA B, 4 - CT PUNTA SALERA B, 3

Absoluto masculino - 1ª División
Fase Previa - Grupo B - 2ª Jornada
RSD Hípica B, 4 - CT Punta Salera B, 3
Sábado 01 de febrero de 2020

En esta ocasión los dobles nos dieron la victoria en el encuentro ante el CT Punta Salera B. Habíamos terminado los individuales con una desventaja de 3-1, después de haber perdido dos individuales en unos ajustadísimos supertiebreaks. Javi Doce llegó a disfrutar de una ventaja de 8-4 para terminar perdiendo 11-9, y Serafín de Dios también se adelantó 5-2 y 7-5, pero acabó cediendo 10-8.

Mientras tanto, Cristóbal Somoza derrotaba con holgura en el marcador, aunque no exento de trabajo, a Diego Portela, y Daniel Fdez Salas no podía con Alberto García Novo.

Tras este duro varapalo tocaba hacer la machada ganando los dos dobles, lo que nos daría un punto extra en caso de conseguirlo. Y así sucedió. Cristóbal y Serafín ganaban con bastante comodidad su partido mientras que Dani y Javi encarrilaban bien el suyo dominando el primer set. Pero evidentemente no iba a resultar tan fácil. El segundo set caía del lado de los de A Pobra por un ajustado 7-6. Todo se iba a decidir en el supertiebreak en el que los nuestros, a pesar de comenzar perdiendo 3-0, estuvieron más certeros, consiguiendo finalmente dominar 10-6, dando el tercer punto a la RSD Hípica más el punto extra por vencer en los dos dobles.
  1. Alberto García Novo gana a Daniel Fdez Salas, 62 64
  2. Cristóbal Somoza gana a Diego Portela, 62 61
  3. Hugo Santorio gana a Serafín de Dios, 57 63 10-8
  4. Juan Fdez Rosales gana a Javi Doce, 26 64 11-9
  5. D. Fdez Salas - J. Doce ganan a A. García - Blas Sobrido, 62 67 10-6
  6. C. Somoza - S. de Dios ganan a D. Portela - H. Santorio, 63 62
Dos de dos hasta el momento, que nos hace mantener las esperanzas de clasificarnos para la fase de ascenso. Nuestro próximo rival será el Breaking Tennis, de Lalín. El encuentro se disputará dentro de dos fines de semana en nuestras instalaciones.