LOS HERMANOS GARAIZÁBAL TRIUNFAN EN EL TORNEO DE REYES DE LA RSD HÍPICA

Hasta cuatro finalistas de nuestro club alcanzaron la última ronda en distintas categorías en el recién terminado Torneo de Reyes de la RSD Hípica.

Carlos Garaizábal de la Montaña se proclamaba campeón en la categoría alevín, después de dominar con claridad a sus rivales en un torneo disputado por el sistema Round Robin (liguilla), y su hermano Javier hacía lo propio en la categoría cadete, venciendo en la final a Pedro Bugallo por un apretado 64 75.

Precisamente sería este último jugador, alicantino de origen gallego, el que ganaría en la categoría infantil derrotando en la final a Álvaro Reigosa también en un encuentro muy igualado, que se resolvió en el supertiebreak, 26 60 10-7.

En las categorías absoluta y veteranos +35 también hubo representación local en la final. Noel Vilariño no pudo con Diego Rodríguez Pérez-Griffo (62 64) y Serafín Afonso tuvo que ceder ante el sólido juego de Abel Rodríguez Rubio (63 61).

Resumen muy positivo para la representación de la RSD Hípica, con dos títulos y dos subcampeonatos en un torneo que se va consolidando año tras año y que ya ha completado su séptima edición.