VET55 mas: GRUPO BAZÁN, 3 - RSD HÍPICA, 3

Veteranos +35 masculino
Fase Previa - 4ª Jornada - Grupo A
Grupo Bazán, 3 - RSD Hípica, 3
Domingo 06 de octubre de 2019

No estuvieron las meigas de nuestro lado este fin de semana. Un día antes del encuentro se lesionó uno de nuestros jugadores más importantes, Serafín Afonso, y finalmente tampoco podíamos contar con Alberto Díez, con molestias físicas. Y para colmo de males, nada más comenzar los individuales, Antonio Iglesias notó un pinchazo y tuvo que retirarse cuando aún no había terminado el primer juego. A pesar de todas esas adversidades se consiguió un empate e incluso tuvimos opciones al triunfo final.

Victoria muy clara de Yale Castro-Rial y mucho más trabajada de Daniel Fdez Salas. En el otro individual a punto estuvo de conseguir la victoria nuestro superveterano Juan Patiño, que llegó a dominar el partido 6-4 y 4-3 a su favor en el segundo set. Finalmente no pudo confirmar esa ventaja, perdiendo en el supertiebreak ante José Luis Santos Paderne.

Con empate a dos en los individuales, y con Antonio "cojo", no nos quedaba otra opción que intentar ganar el dobles nº1. Se consiguió con mucho sufrimiento, ya que Daniel y Yale estuvieron contra las cuerdas, con un set perdido y 4-1 abajo en el segundo. Por suerte consiguieron dar la vuelta al marcador y terminaron logrando el punto que nos aseguraba el empate. Mientras, Patiño y Antonio intentaban el milagro en el dobles nº2, algo que, como era de esperar, no llegó a producirse, teniendo en cuenta el estado de Antonio, que apenas podía moverse.