VET55 mas: SEGUNDA VICTORIA, ANTE GRUPO BAZÁN

División de Honor

Fase Previa - Grupo A - 4ª Jornada
RSD Hípica, 4 - Grupo Bazán, 2
Domingo, 21 de octubre de 2018

Nos hacía falta un resultado positivo después de nuestras dos últimas derrotas. Buena actuación de nuestros jugadores que prácticamente aseguraron la victoria del encuentro en los individuales, de los que salimos airosos con un parcial de 3-1 favorable.

Jorge Ricoy y Serafín Afonso ganaron holgadamente, aunque con más trabajo de lo que indica el resultado, y Alberto sufrió ante José Luis Santos, remontando un set en contra y ganando en el supertiebreak. Moncho Cobas consiguió el único punto para el Grupo Bazán en los individuales, al derrotar a Yale Castro-Rial.

Nos bastaba con ganar uno de los dos dobles. Sera - Alberto no fallaron y lograron el punto definitivo que confirmaba el triunfo de la Hípica. En el otro dobles, Yale - Quique se retiraron al perder el primer set debido a unas molestias físicas de Yale.