XI RANKING RSDH: ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Ya puedes anotarte en el Ranking de la RSD Hípica (sólo socios). Comenzamos la XI Edición del torneo, que viene disputando ininterrumpidamente desde el año 2009. La competición comenzará el 8 de octubre y finalizará a mediados de junio.

Puedes anotarte hasta el sábado 6 de octubre cubriendo el formulario de inscripción.

El campeón de la pasada edición fue Alejandro Guimaraens Raso, ocupando los otros dos puestos de podio Noel Vilariño (segundo) y Daniel Fernández Salas (tercero). En cuanto a la categoría femenina, las primeras clasificadas fueron Begoña Vidaurre, Andrea Vidaurre y Marina Ogea. Y en la categoría sub 14 los primeros clasificados masculinos fueron Santi González Vázquez de Prada, David Dorrego y Álvaro Álvarez Beneyto, mientras que en niñas, los puestos de honor fueron para Carolina Varela, Laura de Dios y Blanca Aguilera.