CAD mas: NOS MANTENEMOS ENTRE LOS PRIMEROS

Sufriendo hasta el último segundo, pero satisfechos del trabajo realizado y de la victoria conseguida ante el CT A Pedralba, en una tarde con lluvia, frío y viento. Empate a dos al finalizar los individuales, con triunfos de Serafín de Dios Chacón y José Pin Yeste para la Hípica, y de Jaime Blanco y Daniel Rey para los de Bergondo.

Todo se iba a decidir en el dobles. Javi Garaizábal - Sera de Dios fue la pareja elegida por parte de la Hípica, mientras que el equipo de A Pedralba alineó a los dos jugadores que habían ganado sus individuales, Jaime Blanco - David Rey.

Javi y Sera se adelantaban con un claro 6-1. Y también tomaban ventaja en el segundo set (5-3), pero los jugadores de A Pedralba no se rindieron y consiguieron forzar el tiebreak y llevarse el segundo set. En el supertiebreak definitivo, los nuestros se adelantaron con un 8-0 que se antojaba definitivo, pero parece que estaban empeñados a hacernos sufrir y de nuevo los de Bergondo se acercaron en el marcador hasta que por fin Sera y Javi consiguieron cerrar el partido por un apretado 10-8 y dar así la victoria al equipo de la Hípica.

Con este triunfo nos mantenemos en la cabeza de la clasificación del Grupo A de esta fase previa, con tres victorias y una derrota, a la espera de los resultados de los encuentros que disputarán mañana el RCT Coruña B y el Casino Coruña, que ahora mismo tienen dos puntos menos que nuestro equipo.