DANIEL FERNÁNDEZ SALAS, DOBLE SEMIFINALISTA

Escasa participación de los jugadores de la RSD Hípica en los últimos torneos celebrados durante los meses de mayo y junio. En la 4ª Prueba del Circuíto Solopacks.com (Club Zona Indoor), Daniel Fernández Salas alcanzó las semifinales en el cuadro de veteranos +35, ronda en la que perdió ante Iván Sánchez Neira (64 64), quien finalmente resultaría ganador del torneo. "Yale" Castro-Rial también tuvo una buena actuación, accediendo a la ronda de cuartos de final, perdiendo ante Pablo Vara (64 63).

Más representación de nuestro club hubo en el II Torneo Jael Joyería (RCT Coruña), en el que de nuevo Daniel Fernández Salas logró meterse en las semifinales, en esta ocasión del cuadro de veteranos +45. Juanma Martínez Mateos, que también resultaría campeón del torneo, derrotó a nuestro jugador 64 61. De entre los otros representantes de la RSD Hípica, destacamos los cuartos de final de Vicente Alcón (Vet +45) y Serafín Afonso (Vet +45 y Vet +55). También hacemos mención a la poca suerte de José María Ogea, que se estaba mostrando intratable hasta que tuvo que retirarse de la competición tras no poder disputar, por lesión, el partido final de la fase previa del absoluto masculino.