ABS mas: RSD HÍPICA B, 1 - USC B, 6

Después de la derrota ante USC B, nos quedamos sin opciones y tendremos que jugar la fase de descenso. Habrá que esperar a que se disputen los encuentros pendientes para conocer nuestro rival.

Pocas opciones para nuestros jugadores en una tarde con mucho viento del sur. Los tres primeros partidos resultaron muy igualados. Carlos Lago perdía 64 64 ante José María Martinón, y Javier Aguilera tampoco podía lograr la victoria, a pesar de haber tenido una bola de set en la primera manga, ante Jaime Fernández Pita, y terminaría perdiendo por el resultado de 75 62. El único punto para la Hípica lo conseguía Fernando Barrós, que remontaba ante Miguel Caamaño (57 63 10-6).

Los partidos del segundo turno fueron más claros para los santiagueses, aunque nuestros jugadores no le pusieron fácil a los compostelanos adjudicarse el primer set. "Yale" Castro-Rial perdía ante Marcos Mariño (64 61) y Serafín Afonso se veía superado por el alevín Alberto López Hernanz por el mismo resultado.

Los dobles, ya sin interés, fueron para el equipo visitante.