ABS mas: NUESTRO EQUIPO "A" COMIENZA CON DERROTA

Igual que en la jornada de ayer, el viento del nordeste, que sopló con fuerza durante toda la mañana, fue el principal protagonista. Si ayer, el equipo B ganaba al AT Culleredo en su estreno en la competición, hoy domingo por la mañana, el equipo A no podía hacer lo mismo ante el Club de Campo de Ferrol B.

Tan sólo Fernando Rivera se adjudicaba la victoria en los individuales, al derrotar a Eduardo Alonso (61 2-0 y abandono por molestias en la muñeca del jugador ferrolano). José Manuel Lameiro ganaba a Serafín Afonso (62 62), Javi Fdez. Pita a Javi Garaizábal (62 60), Paulo Alonso a José Aba, que debutaba con el equipo A, (60 63) y Eloy Otero a Alejandro Guimaraens (64 60).

Precisamente Alejandro fue el único que tuvo opciones de conseguir un resultado mejor. El primer set resultó muy igualado, teniendo Alejandro alguna ocasión para lograr el empate a cinco juegos en su mano. Un fallo en un punto relativamente cómodo para él supuso el fin de sus esperanzas. En el segundo set se vino abajo y no ofreció resistencia ante el jugador número 1 del Club de Campo.

Con el encuentro resuelto y, teniendo en cuenta el viento reinante, que hacía muy desagradable la práctica del tenis, ambos equipos decidieron no disputar los dobles.

Habrá que esperar a una nueva jornada, y a no tener tantas bajas importantes (Serafín de Dios, Cristóbal Somoza, Daniel Fernández) para intentar conseguir la primera victoria en este difícil grupo. La cita será el 12 de abril, de nuevo en casa, ante el CT Coruña C.