VET55 mas: SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO

Segundo triunfo consecutivo de la RSD Hípica después del mal arranque de competición ante los tres equipos más fuertes del grupo. En esta ocasión, la victoria fue ante el CT Maianca (1-5), lo que nos sitúa quintos en la clasificación, a falta de un encuentro, el próximo fin de semana, ante la SD Salgueiro de Betanzos, con los que nos jugaremos el cuarto puesto del grupo, ya sin opciones a quedar entre los tres primeros.

Debutó este año con el equipo Manel Bugallo, que no pudo conseguir la victoria en individuales, pero sí en el dobles, formando pareja con José Manuel Álvarez. El cuarteto que presentó la RSD Hípica lo completaron Yale Castro-Rial y Quique Rodríguez, que consiguió remontar un set adverso, para acabar ganando en un apretado supertiebreak su partido de individuales.