SERAFÍN DE DIOS, FINALISTA EN MUÍÑO VELLO

Pendiente de jugarse la final en alguna categoría, se ha disputado durante el mes pasado la 5ª Prueba del Circuíto Slazenger, en las instalaciones del Club Muíño Vello.

Varios jugadores de la RSD Hípica han tomado parte en esta nueva edición del campeonato, destacando la actuación de Serafín de Dios Romero, finalista en la categoría Veteranos +45 masculino, perdiendo en esa última ronda ante José Manuel Vales (63 61). Antes había derrotado en semifinales a su compañero de club Serafín Afonso (64 63).

En el cuadro absoluto masculino, gran actuación de José María Ogea, que cayó derrotado en semifinales ante Jaime Vázquez Catoira (64 63) después de haber vencido en rondas anteriores a Bruno Otero Afonso y a Jorge Pablos.

Vladik Cegarra se clasificó para la final infantil masculino después de eliminar por incomparecencia por lesión a su compañero Alejandro Guimaraens. Vladik perdió en la final ante Juan Montenegro (62 61), que había eliminado en semifinales a otro jugador de la Hípica, Ignacio Varela por un ajustado 62 46 10-6.

En alevín masculino, tres jugadores clasificados para el cuadro final. Pablo Fernández Carballeira perdió en semifinales ante Pedro Gómez Toja al abandonar después de perder 64 el primer set. La otra semifinal aún está pendiente de disputarse, y nuestro jugador Diego Dorrego tendrá que enfrentarse a Óscar Crespo. El otro jugador participante en esta fase final fue Serafín de Dios Chacón, que perdió en cuartos de final ante su compañero Diego Dorrego.

En el cuadro alevín femenino, aún sin finalizar, participa Carmen Ogea. Mientras que en benjamín masculino Santi González Vázquez de Prada y David Dorrego consiguieron alcanzar las semifinales.