VETERANOS +45: GRUPO BAZÁN, 2 - RSD HÍPICA, 5

Aunque el Grupo Bazán actuaba como local, el partido se disputó en las pistas de la RSD Hípica, pues los ferrolanos aceptaron nuestra petición de jugar el sábado, en lugar del domingo, pero no tenían disponibilidad de pistas en esa fecha. Ante esa circunstancia, les ofrecimos nuestras instalaciones, a lo que accedieron, lo cual les agradecemos.

El encuentro resultó muy similar al jugado hace unas semanas en la 2ª jornada de la primera vuelta. El resultado el mismo (5-2). Victorias claras de nuestras tres primeras raquetas, y derrotas de los números 4 y 5. Los dos dobles fueron nuestros.

62 26 10-3

Alberto, que jugó a pesar de tener la cara como un cromo por un accidente nocturno (no seáis mal pensados), comenzó descentrado pero reaccionó en el segundo set, ante un duro rival. Lástima que no mantuviese el ritmo en el supertiebreak. Bastante hizo, tal y cómo estaba.

60 62

Lo mismo podemos decir de Serafín. Servando no inquietó a nuestro jugador.

60 64

Daniel arrancó con un parcial de 8-0. A partir de ahí, mantuvo las distancias sin excesivos apuros, para terminar consiguiendo el tercer punto para la Hípica.

61 60

Patiño, que tuvo que jugar con molestias en el hombro, poco pudo hacer ante el mejor jugador del Grupo Bazán. Victoria clara de Colás, que dejaba el marcador en 3-2 favorable a la RSD Hípica, después de los cinco individuales.

DOBLES Nº1

RSD Hípica
ganan a

Grupo Bazán
64 64

Yale y Daniel siempre llevaron la iniciativa en el juego y en el marcador, aunque tardaron en rematar ambas mangas, después de perder varias bolas de set y de partido. Finalmente certificaron el triunfo y aseguraron la victoria de la Hípica al conseguir el cuarto punto.

DOBLES Nº2
Serafín de Dios Romero

RSD Hípica
ganan a

Grupo Bazán
63 62

Aunque el resultado final era ya intrascendente de cara al triunfo global, Sera y Alberto no se relajaron y completaron el marcador con el quinto punto para la RSD Hípica.