SOCIAL RSD HÍPICA: FINAL VETERANOS +35

Había quedado pendiente de disputarse la final de veteranos +35, entre Daniel Fernández Salas y Javier Garaizábal. Ayer domingo por la mañana, con unas buenas condiciones climatológicas, se pudo jugar y, con ello, cerrar definitivamente los campeonatos sociales de este año.

El partido comenzó siendo dominado claramente por Javi, que se situó 4-0 arriba en el primer set. Aunque Daniel reaccionó, semejante diferencia resultó insalvable para él, que terminó cediendo por 6-3 la primera manga.

En el segundo set, a pesar de comenzar Daniel perdiendo su servicio, rápidamente lo recuperó y, a partir de ahí, poco a poco fue tomando la iniciativa en el juego y en el marcador, adjudicándose el segundo set por 6-3 y el tercero y definitivo por 6-2, consiguiendo así el triunfo final. Con esta victoria, Daniel renueva un año más el título de campeón de veteranos, los tres últimos conseguidos precisamente ante el mismo rival, Javier Garaizábal.

Haz clic sobre las imágenes para obtener más información sobre los campeonatos sociales de tenis 2012: