INFANTILES: RSD HÍPICA, 3 - CT AS PONTES, 2

SUPERTIEBREAK/Daniel Fernández Salas
Buen comienzo del equipo infantil en la 2ª división, Zona norte, Grupo B, del campeonato de Galicia por equipos infantiles, venciendo al CT As Pontes.

Victorias contundentes de Javi Sánchez ante Daniel García Tembrás y de José Aba ante Alvaro Rodríguez Ramos, que no cedieron ni un solo juego en los dos sets. José María Ogea sufrió en el primer set ante Mario Formoso, pero desplegó su mejor tenis en el segundo, superando ampliamente a su rival. La única derrota en individuales fue para Maque Torrón ante Edgar Fernández. Maque tuvo el partido de cara después de superar a Edgar en el primer set por un claro 6-1, pero no mantuvo la intensidad de juego en el segundo, perdiéndolo y cayendo finalmente derrotado en el supertiebreak por un ajustado 10-8.

Con el 3-1 favorable a la Hípica y la victoria asegurada, Borja dió descanso a Josemari para el dobles. La pareja coruñesa la formaron Antón Aba y Maque Torrón, que perdieron ante Mario Formoso y Edgar Fernández en dos sets.