(RSD Hípica)

LUNES, 16 DE AGOSTO DE 2010

Crónica de
DANIEL FDEZ. SALAS

La pasada semana se disputó en el CT Coruña el XVI Trofeo Teresa Herrera para alevines y cadetes. Tan sólo tres jugadores de la RSD Hípica tomaron parte en este campeonato: Antón Pastur en categoría cadete, y Vládik Cegarra y Ana Fernández Carballeira en alevín. Los tres participaban en categorías superiores a su edad.

En alevín femenino, Ana, de tan solo nueve años, que disputaba su tercer encuentro oficial, realizó un gran partido venciendo a Almudena Clerins (CT Coruña) 62 63, consiguiendo clasificarse para semifinales, donde fue derrotada por Carmen Mora, tres años mayor que ella y que resultaría finalmente la campeona del torneo.

Vládik Cegarra fue el único representante de la Hípica en la prueba alevín masculino y le tocó enfrentarse en la primera ronda al primer cabeza de serie, Jorge Martínez, que le venció 62 62, y que terminó como subcampeón.

En cadete masculino, Antón pasó la primera ronda, cayendo en la segunda ante unos de los semifinalistas, Pablo Martí.